PIATTI DEL GIORNO

Daily Chef Menu

HIDA WAGYU STEAK

Vero Manzo Giapponese alla griglia servito con salsa ponzu.
Certified Japanese Beef Steak served with ponzu sauce.
~ 120 gr
55 €
agedashi nasu

AGEDASHI NASU

Bocconcini di melanzana in salsa Tentsuyu con fiocco di tonno, zenzero fresco e cipolline
Eggplant chunks in Tentsuyu sauce with tuna flake, fresh ginger and spring onions
7 €

SPICY MISO RAMEN

Brodo di miso piccante e pollo macinato, con spinaci, uova marinate, cipolline, alga nori, ito togarashi​
Spicy miso broth and grinded chicken, with spinach, marinated egg, spring onion, nori seaweed, ito togarashi
19 €

NIKU UDON - Beef Udon

Udon in brodo di manzo con straccetti di manzo, cipolline, lime, yuzu-kosho e tenkasu
Udon in beef broth with beef strips, spring onions, lime, yuzu-kosho and tenkatsu
19 €

REIMEN

Noodles freddi guarniti con arrosto di maiale, tamago, carote, pomodori, cetrioli, cipolline, senape e salsa fredda
OPZIONE VEGETARIANA POSSIBILE
Cold noodles garnished with roast pork, tamago, carrots, tomatoes, cucumbers, spring onions, mustard and cold sauce
VEGETARIAN OPTION AVAILABLE
18 €

I DOLCI FATTI DA NOI

Homemade Desserts

HOMEMADE DORAYAKI

Pancake giapponese con confettura di azuki (anko). Fatto in casa.
Japanese pancake with azuki jam (anko)
7 €

MATCHA DORAMISÚ

Tiramisú al the 
Matcha con Dorayaki
Matcha Tiramisù with Dorayaki
8 €

GELATO ARTIGIANALE

- matcha - zenzero
- azuki - sesamo - cioccolato e zenzero
(3 palline)
matcha - ginger - sesame - azuki - chocolate & ginger
(3 scoops)
7 €